A sobremesa considerada paixão nacional nunca foi tão
desejada nos últimos tempos:
O famoso e queridinho sorvete está prestes a completar
mais um aniversário.
A festa, esse ano, promete ser em grande estilo na
Capital Federal.
Cupuaçu Sorbet, Maracujá Roxo Sorbet. Açaí com Brigadeiro de Leite Ninho e Tapioca com Doce de Leite e Queijo Meia Cura prometem presentear os brasilienses no Dia Internacional do Sorvete, celebrado no próximo dia 23 de setembro.
Com a mania boa de conseguir sabores improváveis, deu vida à uma receita que equilibra o maracujá com o vinagre balsâmico, colorindo a receita com um toque de beterraba.
A Gelatte di Gàbi nasceu com a missão de fazer um gelato autoral, criando seus sabores ao invés de comprar produtos prontos e receitas comuns.BRUNO FARES
Sócio proprietário da Gelatte di Gábi
Aqui, polpa industrializada não tem vez!JANY FERNANDES
Sócia proprietária da Gelatte di Gábi
Os gelatos, inspirados em sabores do cerrado, estarão
presentes na vitrine da Gelatte di Gàbi entre os dias 22 e 30 de setembro,
sendo uma ótima oportunidade para degustar uma sobremesa diferenciada e aliviar
o calor tão presente a cidade nos últimos tempos.
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