Os moradores de Brasília, que
apreciam um legítimo gelato, agora podem comemorar a chegada de uma grande
novidade:
Gelatte di Gàbi.
Oriunda da capital de São
Paulo, a gelateria nasceu em 2013 com a ideia de fazer um gelato tipicamente
italiano adaptado ao clima do Brasil.
Mas até chegar à Capital
Federal, a casa passou por um processo de crescimento e amadurecimento.
QUANDO TUDO COMEÇOU
A Gelatte di Gàbi ganhou o gosto popular dos moradores de São Paulo, principalmente de Bruno Fares, que passou a ser frequentador assíduo da loja. Em 2017, a paixão pelo sorvete de Bruno aliado à técnica da elaboração do insumo de Jane fez surgir uma nova possibilidade para a empresa: a unidade estava prestes a fechar as portas e encontrou um novo caminho para continuar encantando os fãs amantes de gelato.
Com isso, os dois resolveram se unir e nasceu a sociedade mantendo a empresa em plena operação em solo paulista.
Por isso, no meio da pandemia, em novembro de 2020, os empresários resolveram aterrissar no Planalto Central.
GELATTE DI GÀBI
Mais do que artesanal, autora das
próprias receitas
A base do gelato é feita na própria empresa e as frutas compradas diretamente na Ceasa. Optamos em fazer o processo do zero.BRUNO FARES
Mais do que artesanal, somos autores das nossas próprias receitas
sócio proprietário.
O compromisso da entrega dos sabores é um dos valores da Gelatte di Gàbi.
O cardápio da casa é diversificado e além dos 250 sabores, a gelateria criou o Cookão (R$52,00), um cookies gigante com 290 gramas de massa de baunilha e 60 gramas com pura alegria de nutella.
A iguaria, acompanhada de quatro bolas de gelato no sabor que o cliente escolher e de uma porção generosa de chantilly, pode servir até quatro pessoas e é uma opção diferenciada de sobremesa.
Com o viés totalmente
inovador, a casa criou o sabor “Tristão
e Isolda”, uma versão moderna ao tradicional Romeu e Julieta. Saindo dos
padrões convencionais, foi feita a junção de gelato de catupiry e calda de
amarena, uma espécie de cereja silvestre. Não menos importante, a gelateria
criou o sabor que caiu no paladar do braziliense: Camarelo com Cookies.
A Gelatte di Gàbi também
oferece a possibilidade criar gelatos de qualquer fruta que o cliente imaginar,
por ser uma empresa autoral que desenvolve todas as receitas. Entre os sabores
inusitados, destacam-se os de caipirinha,
Jack Daniels Honey, Jack Daniels com Bacon e o próprio gelato de bacon.
No cardápio também tem versões sem lactose, sem açúcar e sem os dois ingredientes, que é o caso do sabor “zeríssimo”,um gelato de cacau 100%, à base de água e adoçado com stevia.
A casa está aberta de terça a
domingo, das 12h às 20h, e está presente no Ifood e para take-out.
Endereço: EQN 110/111, Bloco A, Loja 6, Térreo – Plaza Norte Shopping -Asa Norte
Whatsapp: (61) 98611-8543
Instagram: @gelattedigabi
Dias e Horários de Funcionamento: De terça a domingo, das 12h às 20h (presencial e sistema take-out)
Entregas: Aplicativo Ifood
A gelateria recebe os cartões das principais bandeiras, nas versões crédito e débito, dinheiro e PIX.
No cardápio também tem versões sem lactose, sem açúcar e sem os dois ingredientes, que é o caso do sabor “zeríssimo”,um gelato de cacau 100%, à base de água e adoçado com stevia.
Endereço: EQN 110/111, Bloco A, Loja 6, Térreo – Plaza Norte Shopping -Asa Norte
Whatsapp: (61) 98611-8543
Instagram: @gelattedigabi
Dias e Horários de Funcionamento: De terça a domingo, das 12h às 20h (presencial e sistema take-out)
Entregas: Aplicativo Ifood
A gelateria recebe os cartões das principais bandeiras, nas versões crédito e débito, dinheiro e PIX.
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