FLASHBACK de sucessos do cardápio Outback de 2017

O Outback começa o ano relançando dois itens que vão deixar os fãs da marca com água na boca. O suculento Bloomin' Picanha Burger (R$43) e a deliciosa sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under (R$31), itens queridinhos de cardápios especiais do ano passado, voltam oficialmente ao menu do restaurante.

Bloomin' Picanha Burger é servido em pão tipo brioche e traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, com queijo tipo emmental – de sabor suave e levemente adocicado –, smoked mayo, molho Flame e fatias de bacon. Para completar, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin'Onion® no recheio dão o toque final que combinam perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.


A versão ainda mais apetitosa da tradicional sobremesa do Outback também está de volta.
O Hazelnut Thunder traz uma generosa porção de creme de avelã que recheia o brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem traz ainda uma calda e raspas de chocolate e um toque de chantilly.

“O último ano foi repleto de boas surpresas para o Outback.
Tivemos itens novos no cardápio e muitos desses produtos conquistaram os consumidores.Nós escutamos pedidos constantes nas nossas redes sociais e resolvemos trazer de volta alguns dos queridinhos pelos fãs da marca.
O ano está apenas começando, mas já estamos preparando novidades que prometem surpreender em 2018".
Renata Lamarco,
Head de Marketing do Outback

Os dois relançamentos entram no cardápio fixo da rede e podem ser encontrados em todos os restaurantes Outback do Brasil.


Fonte: Empório Comunicação - Ana Lúcia Ferreira


Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Folha da Comunidade DF - 2015 - Todos os direitos reservados.
imagem-logo